mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Ряд инвесторов обвинили канадского комментатора в криптомошенничестве





Группа криптоинвесторов из Венесуэлы обратились в суд Флориды с иском против мошеннического проекта на сумму 30 миллионов долларов США, который активно продвигает финансовый комментатор из Канады Гарольд Зигель.

В своем иске заявители обвиняют комментатора, его сына Джонатана в мошенничестве. Также под обвинения попал партнер Зигеля Жозе Анхель Аман, который является основателем Argyle Coin.

По словам инвесторов, эти люди вводят в заблуждение держателей криптовалюты своими обещаниями выплаты огромных доходов. При этом средства заявителей были потрачены на выплату процентов другим инвесторам.

Обращаясь в суд, венесуэльцы рассчитывают не только вернуть свои вклады в криптовалюте, но и получить обещанные проценты.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments