mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Первый в мире парень-модель - лицо косметической фирмы!

Оригинал взят у andrey_che в Первый в мире парень-модель - лицо косметической фирмы!


Если вы когда-либо видели хоть один эпизод «Топ -модель по-американски», вы знаете, что любая модель в мире мечтает стать лицом косметической марки CoverGirl. Мечтают дамы, но их обыграл парень! 17-ти летний Джеймс Чарльз стал первым мужчиной – лицом косметики CoverGirl.

Джеймс Чарльз начинающий визажист из Нью-Йорка, который уже сделал себе имя в мире красоты.



У него есть более чем 4,9 миллионов последователей на Instagram, он имеет поистине невероятные навыки трансформации, и стал известным благодаря интернету в этом году.



Так вполне логично, что его выбрали первым в истории моды лицом косметики (или CoverBoy если вы предпочитаете).

Джеймс объявил о своей новой роли на Instagram в видео, в котором он показал, что он был на съемках своего первого в истории рекламного ролика для телевидения.



"Я очень благодарен и взволнован и не могу дождаться, чтобы показать вам все, что мы имеем в журнале," - написал Джеймс на Instagram.



Бывшее лицо CoverGirl Кэти Перри на съемочной площадке была тоже, и приветствовала Джеймса в семье CoverGirl.

«Год назад, он смело решил начать свой Instagram , используя преобразование, динамичный макияж он использовал, чтобы продемонстрировать многие аспекты его личности, выступающей в качестве вдохновения для женщин, мужчин, парней и девушек, которые могли бы не бояться делать тоже самое.»'



Джеймс, как лицо компании начнет рекламировать тушь для ресниц в рекламе Covergirl, и в дальнейшем его будут использоваться в других ТВ, печатных и цифровых рекламных роликов для бренда.



CoverGirl сделал важный шаг для принятия убедившись, что мир макияжа приветствует каждого, любого пола.

Ну как вам парнишка?




Subscribe
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments