mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Вот так надо делать рекламу. Кормилец по белорусски порвал мир

Оригинал взят у stassavenkov в Вот так надо делать рекламу. Кормилец по белорусски порвал мир

источник фото

Отличный видос, сразу скажу! Короткометражка "Кормилец", являющаяся рекламным роликом белорусских тракторов, отмечена на международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards 2016 во французских Каннах. Ролик завоевал серебряные награды в таких номинациях, как "Имиджевый фильм" и "Внутренние коммуникации". По сюжету фильма "Кормилец" трактор может говорить на многих языках, помогая людям в 130 странах мира. "Душевно!", "Давно бы так. Прям прослезился", "Автору ролика надо фильмы снимать!!!!!", "Я захотел себе трактор", "Черт подери, я 16 минут смотрел рекламу трактора", - комментируют видео на Youtube пользователи сети.





На недавнем международном конкурсе эксперты оценивали корпоративные видеоролики, а также другие медиа. Новосибирская продакшн-студия LBL Production смогла получить на The Cannes Corporate Media & TV Awards 2016 сразу две награды за ролик, презентующий продукцию Минского тракторного завода (МТЗ).


"Идея о съемках такого фильма, где бы рассказывалось о том, как в разных странах работает трактор "Беларус" – наш главный бренд – принадлежит заводу, мы планировали снять такой фильм к 70-летию предприятия и сделали это. Но воплощением ее в жизнь занималась компания LBL Production из Новосибирска. Мы обеспечивали только организацию съемок. Белорусские фирмы тоже заявлялись, но не выдержали условий конкурса, а ребята из Новосибирска согласились взяться за работу по гораздо меньшему, чем москвичи, бюджету", – рассказал Sputnik начальник управления протокола и рекламы МТЗ Сергей Петухов.

Честно, сам посмотрел от начала и до конца! Здорово! Что скажите?




Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 233
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments