mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Categories:

Британская полиция провела обыски в связи с обнаружением 39 трупов в грузовике





Британская полиция, которая проводит расследование по делу найденных в грузовике 39 тел, провела обыски по двум адресам в Северной Ирландии.

Британская полиция обнаружила тела 38 взрослых и одного ребенка в грузовом контейнере на промышленной площадке в Грейси, примерно в 32 км к востоку от центра Лондона в среду утром.


Полиция задержала водителя, 25-летнего мужчину из Северной Ирландии, по подозрению в убийстве, его взяли под стражу. Полиция, расследующая гибель людей, провела обыски в двух домах в провинции.

Полиция сообщила, что трейлер прибыл в доки в Эссексе (Южная Англия) из Зеебрюгге в Бельгии.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что потрясен этой новостью и регулярно получает обновленную информацию о расследовании, которое сосредоточено на версии торговли людьми.

Национальное агентство по борьбе с преступностью заявило, что помогает расследованию и работает над "срочным выявлением и принятием мер против любых организованных преступных групп, которые сыграли свою роль в этих смертях".

Оригинал взят у kudaza4em в Британская полиция провела обыски в связи с обнаружением 39 трупов в грузовике
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments