mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Психологи изучили отношение мужчин к размеру заработка их партнерш





Исследование проводилось в течении 14 лет.
В исследовании, как пишет Focus Online, участвовали 6 тысяч человек.


Исследователи пришли к выводу, что для большинства мужчин важно быть в браке главным добытчиком.

"Когда мужчины зарабатывают меньше, чем их жены, они страдают психологически. Большинство мужчин чувствуют себя значительными и влиятельными в своих семьях, только если они зарабатывают больше", - констатировали исследователи.

Психологи выяснили, что мужчины чувствуют хорошо, когда их доходы в сравнении с доходами жены составляют 60 и 40% общего дохода.

Отмечается, что более высокую зарплату жены мужчины плохо переносят только когда изменения происходят за годы брака. Если же доход женщины был выше и в самом начале отношений, до брака, то мужчины не страдают от стресса.

Ранее специалисты назвали главные признаки опасной депрессии у мужчин. Одним из сигналов психического расстройства является стремление представителя сильного пола побыть одному.

Оригинал взят у pavelfedunov в Психологи изучили отношение мужчин к размеру заработка их партнерш

Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments