mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Categories:

Зачем Франция и Германия создали совместную Парламентскую ассамблею





Сформировав собственное франко-германское межпарламентское образование, Париж и Берлин наглядно продемонстрировали всему миру способность проводить независимую от Брюсселя внутреннюю и внешнюю политику.

Об этом заявил европейский эксперт в области международного права Клаус Хофф.


По словам аналитика, новая Парламентская ассамблея Пятой Республики и ФРГ будет призвана не только укреплять двусторонние связи, но и решать проблемы развития этих богатейших государств Европы. «По сути, это будет полностью автономное образование в структурах ЕС, - отметил, в частности, он. – Депутаты этой организации оставят за собой право оспаривать любые решения руководства Евросоюза, а также выступать с независимыми инициативами по целому ряду проблем». На вопрос, каким образом подобная парламентская ассамблея будет взаимодействовать с ПАСЕ, К. Хофф не ответил.

Напомним, накануне стало известно о том, что французское Национальное собрание (НС) окончательно одобрило Резолюцию о франко-германской Парламентской ассамблее. В новообразование войдут 50 депутатов от НС Франции и Бундестага. Впервые орган соберется на свое заседание 25 марта нынешнего года в Париже.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments