mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Михаил Задорнов подтвердил, что у него рак

Оригинал взят у rovego в Михаил Задорнов подтвердил, что у него рак
В настоящий момент Михаил Николаевич находится под наблюдением врачей в лечебном профилактории в Подмосковье. Затем ему предстоит пройти курс интенсивной химиотерапии.



Сатирик Михаил Задорнов решился подробнее рассказать о своем заболевании после многочисленных догадок, которые стали публиковать журналисты и блогеры о его здоровье. По словам артиста, ему предстоит пройти курс химиотерапии, но он надеется победить болезнь.

На своей странице в социальной сети Задорнов написал о том, что не хочет вызывать ажиотаж вокруг новостей о своем здоровье и просит общество сохранять спокойствие и тишину. Медики посоветовали артисту не перенапрягаться, а потому ему пришлось отменить часть своих концертов, особенно тех, которые связаны с перелетами и переездами на большие расстояния.

- Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда, – написал Задорнов на своей странице "ВКонтакте". Михаил Николаевич надеется, что его онкология как раз поддается лечению. Ну и нам остается на это надеяться.

Еще несколько недель назад 68-летний сатирик сообщил, что у него нашли "серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту". Также Задорнов добавил, что лечение нужно начинать немедленно. Поклонники и журналисты сразу подумали об онкологии – действительно, болезнь не щадит людей разных возрастов и профессий. Сам Задорнов намерен взять пример с оперного певца Дмитрия Хворостовского, у которого диагностировали рак мозга.

- Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает. Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Так что не надо создавать испорченный телефон, а то становится похоже на некое колдовство вуду, - написал артист.

По словам Михаила Задорнова, лечение предстоит тяжелое и долгое, но он надеется, что "все не так безнадежно, как порой кажется". На своем канале в YouTube артист выложил видео, на котором играет в теннис. Ролик он подписал "Следуя советам Донцовой". Сатирик имеет в виду писательницу Дарью Донцову, которой удалось победить рак груди.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Subscribe
promo mart504 октябрь 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments