mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Не опаснее микроволновки: Эксперты развеяли миф о вредном излучении 5G





Внедрение в мире 5G-связи посеяло в массах не только страх кибератак и охоты на персональные данные, но и опасение негативного влияния новых технологий непосредственно на здоровье человека. Компетентные люди спешат успокоить: базовые станции сетей нового поколения имеют мощность излучения не более, чем обычная микроволновка.

То есть, базовые станции 5G по своему излучению не превышают бытовые приборы, даже уступая некоторым из них в мощности воздействия. К примеру, типичная мощность излучения 5G ниже таких бытовых приборов как микроволновая печь или радионяня.

Также было установлено, что уровень излучения 5G оказался похожим на уровень излучения 3G, 4G и WiFi. Такую же мощность излучают бытовые рации, точки доступа, метки для ключей, пульты дистанционного управления.

Напомним, согласно отчету Group-IB, развитие 5G-технологий усугубляет проблему кибератак телеком-отрасли. Из-за того, что технологии пятого поколения используют программные платформы, все угрозы для серверных и программных решений становятся актуальными для операторов 5G.

Оригинал взят у rumyano4ka в Не опаснее микроволновки: Эксперты развеяли миф о вредном излучении 5G

Subscribe
promo zsbooka 18:30, вчера 233
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments