mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Продукты для повышения здоровья мозга и долголетия





С ростом модных диет, так называемых суперпродуктов и растущего ассортимента пищевых добавок на рынке, трудно понять, что нужно есть, чтобы предотвратить деменцию и увеличить продолжительность жизни. Медики назвали продукты, которые помогут в этом.

Все больше исследований указывают на изменения образа жизни, чтобы защитить мозг от болезней, включая болезнь Альцгеймера. известный эксперт доктор Гэри Смолл, автор книги «2 недели до более молодого мозга» и редактор отчета о здоровье ума и тела, говорит, что по данным исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, до половины случаев болезни Альцгеймера потенциально связаны с «модифицируемыми факторами риска».

«В нашей книге мы фокусируемся на питании, а также управлении стрессом, физических упражнениях и умственной стимуляции, чтобы сохранить мозг здоровым и потенциально задержать симптомы деменции», — говорит Смолл.
На самом деле, исследования показали, что соблюдение диеты ума связано с 30-35-процентным снижением риска когнитивных нарушений у пожилых людей. Диета ума, которая расшифровывается как Mediterranean-DASH Intervention for Neurodegenerative Delay, является гибридом как известных средиземноморских, так и DASH диет.

Оригинал взят у rumyano4ka в Продукты для повышения здоровья мозга и долголетия
Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 233
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments