mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Илон Маск планирует увеличить запас хода электрокара Model S





В течение последних лет у его компании получилось существенно усовершенствовать химический состав аккумуляторов и повысить тем самым запас хода электромобилей.
Последний вариант тяговых батарей даёт возможность Model S проезжать на одном заряде 379 (WLTP) или 373 (EPA) миль (610 и 600 километров соответственно), однако в корпорации обещают в скором времени достигнуть пробега в 400 миль (645 км).


Данный показатель будет рекордным не только для американского бренда, но и всей отрасли.

Впрочем, для грядущих моделей американской компании и вовсе заявляет невероятные цифры. Так, запас хода тарги Roadster второй генерации приблизится к 1000 км, при этом автомобиль оснастят батареей на 200 кВт/ч; пикап Cybetruck во флагманской модификации проедет 805 км.

В данный момент с ними может конкурировать лишь мелкосерийный Lightyear One с солнечными панелями, демонстрирующий при определённых условиях дальность хода в 1154 км.

Оригинал взят у irina0921 в Илон Маск планирует увеличить запас хода электрокара Model S
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments