?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В России нашлась улучшенная копия Анджелины Джоли.
mart504
Оригинал взят у sertop в В России нашлась улучшенная копия Анджелины Джоли.

© social media

Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт думают о разводе и решают, как делить имущество и детей, в Новосибирске живет и радуется жизни 28-летняя копия Анджелины по имени Анастасия Одерей.


Сибирячка на тринадцать лет моложе и не страдает от излишней худобы и неврозов.
«Я училась в шестом классе, и мой одноклассник принес распечатанный стоп-кадр из фильма про Лару Крофт — говорил, что это я. Так меня впервые с Анджелиной сравнили. Один таксист молчал, а затем заговорил со мной. Я ответила по-русски, а он опешил даже: думал живая Джоли», — рассказала девушка сайту kp.ru.

Анастасия уверяет, что специально на голливудскую звезду походить не старается — сходство природное. «Ее худоба выглядит болезненно, что не хорошо», — считает сибирячка.


Русская Анджелина Джоли
social media

Судя по ее профилю в социальных сетях, Анастасия закончила Новосибирский институт экономики и менеджмента с дипломом юриста, любит играть в волейбол, а еще у нее есть мужчина. Так что Брэд Питт может и дальше лить слезы.
«Меня абсолютно никак не касаются и не волнуют отношения Джоли с Питтом. Конечно, эта пара была одной из самых ярких, образцовой для всех. Но в жизни не всегда все происходит так, как хочется. Мой любимый похож на свою маму, а не на Питта. И главное мужское качество, которое я в нем ценю, — это уважение к женщине», — подчеркивает Одерей.
О карьере актрисы девушка не задумывалась, а когда ее спрашивают, она отвечает: «Я темпераментный, активный, общительный человек — думаю, образ тихони и серой мышки от меня далек. Сыграла бы, наверное, какого-нибудь рядового, неизвестного персонажа, поскольку я не профессионал. Может, роковую соседку?».


Русская Анджелина Джоли
social media

Как сообщал «Ридус», внешность жены Брэда Питта оказалась довольно заурядной — во многих странах обнаруживаются девушки, которых вполне можно спутать с Джоли. Так, этой весной в Голливуде появилась модель Мара Тейген, которая выглядит словно Анджелина в молодости. Мара даже покрасила свои светлые от природы волосы в темный цвет, чтобы еще больше походить на всемирно известную актрису.

А еще в январе 2015 года своя Анджелина Джоли нашлась и в министерстве экономики Украины. Дела в ведомстве идут не очень, зато у советника министра экономики Яники Мерило все замечательно: длинные ноги, пухлые губы и дерзкий взгляд.

Оригинал взят у sahoganin в В России нашлась улучшенная копия Анджелины Джоли.
Источник




Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…