mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Проблемы с военной авиацией в РФ продолжают поражать воображение.

Оригинал взят у biboroda в Проблемы с военной авиацией в РФ продолжают поражать воображение.


Российский Су-27 не взлетел на выставке Air China show
Подробностей о том, что случилось с самолетом - нет, но по свидетельствам очевидцев, борт №20 даже не смог выехать на взлётно-посадочную полосу. Не завелся а с толкача не пробовали От такие дела...




Как стало известно,на выставке в китайском Чжухае, где походит #AirChinashow с высокопрофессиональной российской авиационной группой «Русские Витязи» произошёл неприятный инцидент... хотя, нельзя сказать, что и неожиданный. Так, один из Су-27 который должен был выступать вышел из строя и не взлетел.

В итоге, в шоу принимали участие вместо 5 "витязей" всего 4.
Подробностей о том, что случилось с самолетом - нет, но по свидетельствам очевидцев, борт №20 даже не смог выехать на взлётно-посадочную полосу. Не завелся, что ле?

А с толкача не пробовали?

Но, шутки шутками, а проблемы с военной авиацией в  РФ продолжают поражать воображение.

Конечно, можно много говорить о том, что и у других стран падают/горят/ломаются, но не в таких же количествах как в россиюшке. И, между прочим, "Русские Витязи" это авиационная группа высшей касты, участвующая в разного рода шоу и показах. Внимание к их технике должно быть особо пристальным... а тут взять и так всраться, да ещё и где - в Китае! На глазах у потенциальных будущих освободителей Сибири!

Кузя фсё...






Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments