mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Отец сделал своему 6-месячному сыну костюм робота

Оригинал взят у maxxbay в Отец сделал своему 6-месячному сыну костюм робота

2

    Заботливый отец с помощи кучи картона и ПВХ-труб превратил своего сына в самого настоящего робота. Прототипом костюма послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году.

Папа скрывается под картоном целиком, а сын сидит так, будто его голова — голова робота.
Идеей создания необычного костюма Райан загорелся за несколько лет до рождения сына Джерейнта, а к непосредственной работе приступил за два месяца до появления малыша на свет.

Прототипом послужил образ робота Сандера из компьютерной игры MechWarrior, вышедшей в 1989 году. Ей Райан увлекался во времена учебы в средней школе.

0

Основным строительным материалом стали картонные коробки от детских товаров – из них изготовлены все главные детали. 3D-эффект роботу придают вставки из пенополистирола. Каркас, на котором крепятся детали, выполнен из пластиковых труб, а свободное пространство для ног занято склеенными трубками из-под туалетной бумаги. Детали скреплены между собой ремнями с липучками.

Источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments