mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Как вычислить распространителя сплетни?

Оригинал взят у sahoganin в Как вычислить распространителя сплетни?



Каждый из нас сталкивается с распространением лживой и неверной информации. О том, что слепой видел, как хромой бежал. Вот и у меня вчера получилось точно такая ситуация. И хотелось спросить у читателей как выявить распространителя?

Вчера беседовал с работниками нашего предприятия. Было их двое, а я третий. Т.е. нас было трое и больше никого. Беседовали, эти товарищи хотели моего совета в конкретной ситуации.

Я посоветовал. А в итоге получилось, что я вроде как против решения администрации и настраиваю людей на то, чтобы саботировать это решение.

А ведь очень плохо прослыть не лояльным к предприятию! Человеком, который идет против решения администрации.

Но ведь администрация не всегда делает все законно и правильно, не ущемляя права работников. А работником являются все начиная от директора и заканчивая уборщицей.

Ведь лучше посоветоваться, обсудить все возможные варианты решения проблемы. Легче всего обвинить другого в том, что он выступает противником решения, чем опираясь на общее компромиссное решение выполнить поставленную задачу.

И волки целы и овцы сыты.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments