mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

По 2 млн фунтов стерлингов каждому

Оригинал взят у p_i_f в По 2 млн фунтов стерлингов каждому
Наследство по 2 млн фунтов стерлингов каждому
Жители небольшой испанской деревни получили в наследство по 2 млн фунтов стерлингов
По завещанию миллиардера Антонино Фернандеса, ушедшего из жизни в августе этого года, жители деревни Сереcалес дель Кондадо, находящейся в провинции Леон на севере Испании, получили 169 млн фунтов стерлингов, передает The Telegraph.

«Основатель пивного бренда Corona оставил в наследство каждому своему земляку по 2 млн фунтов стерлингов. Данное событие в небольшой деревне с населением в 80 человек отметили бурными празднествами», – сообщает издание.

Антонино Фернандес происходил из бедной семьи, имевшей тринадцать детей. В 14 лет он оставил школу и пошел работать для того, чтобы помогать родителям содержать семью. В 32 года он переехал в Мексику, где со временем занял пост генерального директора пивоваренной компании Grupo Modelo и сделал пивной бренд Corona одним из крупнейших в мире.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments