mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

В Путирашке забыли о World AIDS Day. А люди умирают

Оригинал взят у andrey_che в В Путирашке забыли о World AIDS Day. А люди умирают


Я не понимаю, как такое возможно! Сегодня всемирный День борьбы со СПИДом, а в стране, где идет эпидемия СПИДа (как в США в 80-е годы прошлого века) ни одно федеральное и государственное СМИ не вышло с символом борьбы со СПИДОм – красной лентой!

Прошелся по 300 телеканалам вещающих в России и лишь телеканал «Дождь» сегодня выходит в эфир с логотипом Международного Дня борьбы с СПИД, ну и большинство украинских телеканалов.

В этом году даже Яндекс Россия, Google Россия, В Контакте, Одноклассники и Facebook Россия не акцентируют внимания на проблеме СПИДа в России.

Как будто именно в этом году действует некий негласный запрет (что традиционно для Путирашки) в России на Word AIDS DAY.

Но, как мне кажется, о СПИДе сейчас в России надо кричать на каждом углу как никогда. Потому как эта болезнь в нашей стране сейчас касается почти всех. Хотите вы или не хотите, но кто-нибудь из ближнего вашего круга общения под угрозой этой болезни.

Эта болезнь из «чумы 20 века для геев и наркоманов» в России в 21 веке стала бытовой болезнью (как венерическое заболевание) для семейных пар, обыкновенных натуралов, наркоманов, а благодаря «лучшей в мире медицине» эта болезнь стала и болезнью детей.

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, - говорится в докладе ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.

По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

Более того, в России заигравшись в имперскую политику все центры, которые получали помощь из-за рубежа на профилактику и лечение СПИДа объявили «иностранными агентами» и практически запретили работать.

А заигравшись в «духовные скрепы», нынешняя власть в России поддерживает гласно или негласно различных «православных ортодоксов», которые даже презервативы считают «сатанисткими» и требуют полного запрета профилактики безопасного секса среди молодежи.

Между тем народ заражается, не проверяется на СПИД, страшится тех, кто заражен, зараженные бояться открыться своим статусом из-за реакции в России и т.д.

Ход по кругу, а люди умирают.
Хотя СПИД отлично лечится и при правильном лечении люди со СПИДом живут долго и счастливо!







Среди ваших знакомых есть те, кто больны СПИДом? Как Вы относитесь к больным СПИДом? А сами давно проверялись на СПИД? Знаете где можно анонимно и бесплатно проверится на СПИД?

друзья
Я на других ресурсах, присоединяйтесь:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com



Subscribe
promo mart504 october 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments