mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Бахнул наркотиков и за руль. Норм же?

Оригинал взят у stassavenkov в Бахнул наркотиков и за руль. Норм же?

источник фото

Сотрудники ГИБДД задержали экс-солиста группы Hi-Fi, когда певец находился за рулем автомобиля под воздействием наркотических средств. После этого Митю Фомина лишили водительских прав на полтора года.


42-летний Митя Фомин ранее был задержан за рулем своего автомобиля марки Mersedes на Ленинградском проспекте. При этом музыкант вел себя совершенно неадекватно, в результате чего стражи правопорядка заподозрили певца в том, что он находится в нетрезвом состоянии.

Однако медосвидетельствование не обнаружило наличие в крови популярного артиста следов алкоголя, так что полицейские отправили Митю Фомина на анализы на наркотики.

Результат оказался положительным, после чего данные экспертизы передали в суд.
В отношении певца полицейские составили протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". В итоге суд принял решение лишить певца водительских прав на полтора года и обязать его заплатить штраф - 30 тысяч рублей.

Что-то слабое наказание, не так ли???



Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments