mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Голландский художник творит что-то невероятное с бананами

Оригинал взят у nathoncharova в Голландский художник творит что-то невероятное с бананами
Художник Стефан Бруше из Нидерландов любит бананы. Может, есть он их тоже любит, но все же намного больше — творить с их помощью. Голландский художник частично рисует, частично делает скульптуры из бананов. Кажется, Стефан видит безграничные возможности для творчества на съедобных полотнах. И получается у него здорово.

Погружение Бруше в съедобное искусство произошло несколько лет назад. «Я только начал пользоваться инстаграмом. Я работал, и мне захотелось опубликовать что-нибудь. Заметив банан, я подумал, что будет классно, если я нарисую на нем маленькую счастливую рожицу». Художник отметил, как легко и приятно рисовать шариковой ручкой на кожуре банана, и с тех пор не может оторваться. Да, он рисует и на других фруктах, но бананы — его любимые.




































c


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 284
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments