mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Завораживающая красота Лапландии в свете северных сияний

Оригинал взят у nathoncharova в Завораживающая красота Лапландии в свете северных сияний
Фотограф Tiina Tormanen никогда не страдает от отсутствия вдохновения, ведь пейзажи её родной Лапландии, залитые волшебными огнями северного сияния, заставляют снова и снова замирать от восхищения, любуясь красотой природы финского Севера.





Tiina родилась и выросла в Лапландии. В 1998 году она переехала в Хельсинки, где без особого энтузиазма работала шеф-поваром и помощницей студийного фотографа. В конце концов, в ней проснулась страсть к пейзажной фотосъёмке, и в 2010 году Торманен вернулась в Лапландию, где, наконец, почувствовала себя на своём месте.




Tiina Tormanen признаётся, что только прожив 15 лет на юге Финляндии, она смогла по-настоящему оценить красоту Севера, ведь тем из нас, кому повезло родиться в одном из живописнейших уголков планеты, свойственно воспринимать красоту окружающей природы, как должное, и совершенно её не ценить.



















Оригинал взят у vova_91 в Завораживающая красота Лапландии в свете северных сияний
Сайт фотографа: tiinatormanen
источник




Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments