?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну вот он и пришел!
mart504
Оригинал взят у sahoganin в Ну вот он и пришел!




Пришел он долгожданный Новый 2017 год! Что он нам принесет хорошего или плохого? Какие испытания нам будут предоставлены для преодоления на нашем жизненном пути?


Что ж пока не проживем этот год мы ничего не узнаем. Не пройдя пути не узнаешь его трудности. И радости.

Это как в мультфильме, когда шли за храбростью, смелостью и только по дороге идущий смог достичь результатов. Дорогу осилит идущий.

Подводить итоги прошедшего года не буду. Скажу только одно надо уходить от всего плохого, что сам сделал в прошедшем году и стремиться сделать больше хорошего.

Вот за этот год узнал одно правило, даже не правило, а закон, который действует в жизни. Вот он. Когда в самолете происходит разгерметизация, а рядом с Вами сидят близки, ваши дети. На кого надо одевать в первую очередь кислородную маску?

Правильно! В первую очередь на себя! Если вы задохнетесь, то кто поможет вашим близки, которые находятся рядом с Вами? Быстро одел на себя кислородную маску и начал помогать близким.
К чему это я? А к тому, что если сам не научишься радоваться, жить, то всегда сразу найдется желающий тебя обидеть. Всегда грусть и тоска с радостью войдут в твое сердце и перейдут к твоим близким, детям.

Если сам не умеешь радоваться, то чего ждать от своих детей?

Так давайте будем жить и радоваться каждому прожитому дню. Каждой минуте на этом свете. Конечно не кидаясь в крайности, а разумно!

Фото mkrf.ru


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…