mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

От чего зависит сексуальность аромата

Оригинал взят у ioi в От чего зависит сексуальность аромата
Оригинал взят у biboroda в От чего зависит сексуальность аромата


Определенные ароматы духов могут влиять на человека по-разному и это мы не раз могли замечать по себе.



 При ощущении некоторых из них может наступать сексуальное возбуждение, другие побуждают нас волноваться и даже начинают вызывать чувство страха. Все это возникает только потому, что за эмоциональное состояние человека отвечает одна и та же доля мозга. Запахи определенным образом влияют на подсознание человека. Женщинам необходимо знать о том, что существуют такие сексуальные ароматы духов, которые не только нравятся противоположному полу, но и возбуждают их настолько, что их обладательниц они готовы нести хоть на край света. Психологи на этот счет единогласно убеждены, что парни и девушки склонны распознавать и воспринимать друг друга по запаху. Если и вы хотите соблазнить понравившегося мужчину, то для этого всего то и нужно, что подобрать сексуальный аромат. Среди духов можно выделить несколько ароматов, которые в умелых руках могут стать настоящим орудием обольщения.

Самым сексуальным ароматом считается мускус, так как именно он возбуждает сексуальное влечение. Такое влияние он имеет на мужчин потому, что его нотки очень похожи на запах, который выделяется мужскими половыми железами. Из всевозможных ароматов, данный считается самым чувственным из тех, который может вызывать приятные ощущения и располагать к себе.

Не менее популярным сексуальным ароматом, который признан и сильнейшим женским афродизиаком является ваниль. Этот аромат у представителей обеих полов может вызывать сильное сексуальное влечение. Не зависимо от того, что ваниль имеет сладковатый запах, в то же время духи с таким запахом являются решительным и интенсивным оружием. В ванили содержатся потрясающие ферменты, которые благоприятным образом воздействуют на нервную систему, рождают сексуальные фантазии и побуждают эйфорию.

Обольстительным ароматом можно назвать и жасмин. В этом цветке содержатся кристаллы индола, который считаются сильнейшим возбудителем. Жасминовое масло является неизменным компонентом многих духов и афродизиаков. Такой аромат способен раскрепощать стыдливых девушек, а также усиливать взаимопонимание с мужчинами.

После многочисленных исследований стало понятно, что мятный аромат не только способен возбудить человека с физической точки зрения, но и с психической. Парфюмеры убеждены, что именно этот ингредиент пробуждает сексуальное желание и чувство радости.






Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment