mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта

Оригинал взят у stassavenkov в Aviasales поиздевался над разводом Джоли и Питта

источник фото

Клиенты приложения по продаже билетов возмущены грубостью основателя компании в адрес девушки, прокомментировавшей их шутку.
Российское приложение по покупке билетов Aviasales вслед за креативной идеей поддержать запрещённый Роскомнадзором ресурс PornHub, взялось за другую горячую тему последних двух дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.


Сайт выпустил очередное "заманчивое предложение" купить билеты, сопроводив это "юморным" постом в Facebook на тему обсуждаемой всем миром новости из личной жизни звёзд.


источник фото


Новым "креативом" смм-менеджеров сайта возмутилась главный редактор интернет-издания Wonderzine - Ольга Страховская. Девушка вступила в переписку с основателем компании - Константином Калиновым. В ходе перепалки Калинов, проживающий в данный момент в Азии, позволил себе грубости в адрес журналистки, которые вызвали волну негодования среди клиентов Aviasales, переросшую в призыв к бойкоту. По сети мгновенно распространился хештег #boycottaviasales. Сотни вступившихся в защиту девушки от грубияна комментаторов уже сейчас требуют публичных извинений от основателя Aviasales.




Жесть какая-то. Чего только не придумают, чтобы срубить дополнительно бабла с новости о разводе Питта и Джоли.

Использован источник




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments