mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Что фонит больше - танки времен 2-й мировой или гранитная плита?

Оригинал взят у treehel в Что фонит больше - танки времен 2-й мировой или гранитная плита?
Первым делом информация для справки - опасным считается уровень фоновой радиации более 0,57 мкЗв/час, а уровень до 0,2 мкЗв/час соответствует фоновому.
«СОЭКС Экотестер 2» от фирмы SOEKS построен на базе счетчика Гейгера СБМ-20-1 (радиометр - это одна из его функций), и способен регистрировать изменение фона в диапазонах Бета, Гамма и Рентгеновском, но не в Альфа-диапазоне.

Немецкий Тигр






Гаубица МЛ-20




Т34-85






Американский Шерман





ИС-3


Ну, и гранитная плита




Вместо заключения еще раз приложу одно из наших видео - фонит ли процессор компьютера под разгоном?


В качестве благодарности за подаренный прибор, рекомендую прочитать интервью blog.uchvatov.ru с производителем, в его посте "Нитрат тестер Soeks (СОЭКС) Отзыв блогера" и зарегистрироваться в паблике СОЭКС ВКонтакте, производитель проводит конкурсы с различными призами. В том числе разыгрывают и нитрат тестер СОЭКС. Приобрести сам нитрат тестер соэкс можно на оф. сайте: http://soeks.ru/

Спасибо, что прочитали этот материал. Если понравился мой блог, вы подписались, и хотите, чтобы я подписался в ответ, обязательно оставляйте комментарий. Ну, и подписывайтесь на наш канал Pro Hi-Tech на Youtube.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment