mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Новый вид досуга в России набирает популярность

Оригинал взят у kirill_potapov в Новый вид досуга в России набирает популярность


Банальные вечеринки в ресторанах и клубах уже порядком поднадоели. Сейчас в городах России набирает популярность новый вид досуга, в котором я захотел поучаствовать даже сам.

Изначально, эти мероприятия проходили только в ресторанах Москвы и Питера, а сейчас добрались и до столицы Урала! Вы удивитесь, когда узнаете, что это за арт-вечеринки такие.

Эти вечеринки носят название Painty. Это арт-вечеринки, на которых участники пишут картины за бокалом любимого напитка под музыку в стиле Disco в ресторанах и барах города. Двухчасовую вечеринку ведёт художник-ведущий. Он показывает как писать картину и помогает участникам расслабиться и весело провести время.

Вечеринки Painty - не мастер-класс или уроки живописи. Для участия не нужны навыки рисования, а холст, кисти и краски раздаются на месте. Написанную картину каждый забирает с собой

Это великолепное мероприятие, которое можно посетить даже со своей второй половинкой и прекрасно провести время! Выбрать ближайшую вечеринку и забронировать место можно на сайте.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments