mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Мамочки такие мамочки

Оригинал взят у stassavenkov в Мамочки такие мамочки


Кто такие женщины-мамочки и кому нужно уметь безошибочно распознавать их? Конечно же нам, мужчинам: не все мы желаем быть "хорошими мальчиками" и из кожи вон лезть, чтобы нас не "поставили в угол". "Мамочки" знают, как надо жить. Им, их мужчинам, всем соседям и коллегам… Но мужчине, конечно же, достается больше всего. Как сидеть, что говорить, где работать, с кем общаться. Не знаете, что делать - спросите ее, подскажет. Впрочем, можете и не спрашивать - результат будет таким же. Все из лучших побуждений, а как же иначе.

Я уже как-то писал, что многочисленные толковые словари не дают однозначного, точного и полного определения слову "мамочка". Видимо, потому, что слишком широко и всеобъемлюще это понятие. Напомню, что несколько месяцев назад, я вам рассказывал про сериал "Мамочки", который практически полностью раскрывает тип таких женщин. Сегодня хотел бы снова вернутся к данному сериалу, да и повод имеется.

Телекал СТС запускает новый, третий сезон сериала "Мамочки", который стартует уже сегодня 6 февраля 2017 года. Совсем скоро любители сериала смогут продолжить свои переживание за мамочек и их любимых.

В преддверии начала нового сезона "Мамочек", телеканал СТС в очередной раз пригласил меня на предпросмотр новых первых серий. Разумеется, я был не один гость и компанию мне составили журналисты различных изданий, блогеры, которых пригласил телеканал. СТС здорово подошел к мероприятию, организовав отличный фуршет, во время которого можно было приятно пообщаться с коллегами и обрести новых знакомых.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. Да и возвращаемся непосредственно к сериалу "Мамочки". Все в сборе и готовы к просмотру. Да, на мероприятии присутствовали и некоторые актеры сериала: Елена Николаева (Аня), Александра Булычева (Вика), Роман Полянский (Костя) и режиссер Андрей Элинсон.


9.


10. После просмотра новых серий, желающие могли задать вопросы актерам.


11.



12.
Александра Булычева (Вика): «Моя героиня стала абсолютно другой – сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе».

Елена Николаева (Аня): «В новых сериях Аня, наконец, берется за деловую часть своей жизни и реализовывает себя в ином качестве. Что действительно не идет ей на пользу, так это лишние килограммы. Для этого костюмеры наградили меня аппетитными формами, которые хоть и мешали мне в душных павильонах, но зато согревали в мороз во время натурных съемок».


13. Андрей Элинсон, режиссер: "Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?"


14. Елена Николаева (Аня), Александра Булычева (Вика), Роман Полянский (Костя) и режиссер Андрей Элинсон.


15. Фото на память.


Итак, что мы увидим в новом сезоне?  Главные герои встречаются, ругаются и дерутся с популярными актерами и телевизионными звездами. Все героини, наконец, обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова) наоборот посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычева) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. «Мамочек» ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.

В третьем сезоне комедийного сериала производства Yellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Так, Владимир Меньшов найдет в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху. Увидим в сериале и известного знатока Александра Друзя, который получил первый киноопыт.

Как-то так. Напомню, что сегодня 6 февраля в 20:00 на СТС в обновленном составе возвращаются "Мамочки"!




А вы смотрите сериалы на канале СТС? Какой у вас любимый? Советую и этот глянуть, не пожалеете!

Да, хочется сказать спасибо PR-менеджерам телеканала СТС за приглашение на предпросмотр.




Subscribe
promo zsbooka 18:30, вчера 233
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments