
Ингредиенты:
Картофель среднего размера очищенная и разрезанная пополам — 10 шт.
Сливочное масло — 30 г
Способ № 1
Добавьте в кастрюлю вместе с картофелем кусок сливочного масла. Масло образует плотную пленку, повышает теплоемкость жидкости, в результате чего картофель сварится гораздо быстрее.
Способ № 2
В стеклянную посуду налейте немного воды, положите нарезанный картофель. Поставьте в микроволновую печь на 7-10 минут с мощностью 650 w.
Способ № 3
Расфасуйте картофель в целлофановые пакеты или рукав для запекания. Залейте небольшим количеством воды, крепко завяжите. Положите в глубокую миску и поставьте в микроволновую печь на 7 минут с мощностью 650 w.
источник
Journal information