mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Наливка с лепестками роз: рецепт от Оксаны Высочанской

Лепестки чайной розы придают напитку невероятно утонченный и нежный вкус, который вы и ваши гости будут не в силах забыть!

Ингредиенты:

Лепестки чайной розы – 100 г
Спирт (очищенный) – 60 мл
Вода (кипяченая) – 460 мл
Сахар – 140 г
Лимонная кислота – ½ ч. л.


Приготовление:

Лепестки роз залить кипятком (оставив 1/5 часть воды).
Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения.
Поставить в холодное, темное место на 2-3 дня.
Отцедить жидкость.
Приготовить сироп из сахара и воды, что осталась.
Добавить сок из лепестков роз, перемешать.
Добавить спирт, перелить в стеклянную банку, накрыть крышкой.
Настаивать 2-3 недели в темном, прохладном месте.

источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments