?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наливка с лепестками роз: рецепт от Оксаны Высочанской
mart504
Лепестки чайной розы придают напитку невероятно утонченный и нежный вкус, который вы и ваши гости будут не в силах забыть!

Ингредиенты:

Лепестки чайной розы – 100 г
Спирт (очищенный) – 60 мл
Вода (кипяченая) – 460 мл
Сахар – 140 г
Лимонная кислота – ½ ч. л.


Приготовление:

Лепестки роз залить кипятком (оставив 1/5 часть воды).
Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения.
Поставить в холодное, темное место на 2-3 дня.
Отцедить жидкость.
Приготовить сироп из сахара и воды, что осталась.
Добавить сок из лепестков роз, перемешать.
Добавить спирт, перелить в стеклянную банку, накрыть крышкой.
Настаивать 2-3 недели в темном, прохладном месте.

источник


promo nemihail 15:03, yesterday 179
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…