
Свиные щеки – о,5 кг;
Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
Сухой чай – 2 ст. л.;
Яблоки – 4 шт.;
Лимон – 1 шт.;
Майоран – 1 веточка;
Орегано – 1 веточка;
Капуста белокочанная – 300 г;
Болгарский перец – 200 г;
Соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо очистить от жира и проварить в течение 15 минут. Чай залить кипятком, сваренное мясо мариновать в заварке в течение 1 часа.
Нарезать кружочками в 3-4 сантиметра и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Капусту нашинковать. Яблоки и перец нарезать дольками. В горшочек сложить мясо, яблоки, капусту, перец добавить орегано, майоран, немного воды.
Отправить в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут.
источник
Journal information