?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рулет из индейки: рецепт приготовления
mart504
Мясной рулет — это сытное и вкусное блюдо, которое однозначно украсит праздничный стол. Для основы рулета используется филе индейки, предварительно замаринованное в специях. А для начинки отлично подойдет свежий болгарский перец, шпинат и орехи.

Ингредиенты:

филе индейки — 1 шт.
шпинат — 200 г
грецкие орехи — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
паприка (молотая) — 4 г
черный молотый перец — 6 г
тимьян сушеный — 3 г
орегано сушеный — 3 г
розмарин — 4 веточки
растительное масло — 50 мл
горчица (соус) — 20 мл
соль — 20 г
сахар — 25 г

Способ приготовления:

Индюшиное филе разрежьте и раскройте «книжкой», накройте пленкой и отбейте в пласт толщиной 1 см. Смешайте тимьян, паприку, орегано, черный молотый перец, соль и растительное масло. Натрите мясо смесью и оставьте под пленкой на 15 мин.
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте полосками. Отожмите из замороженного шпината воду, выложите его по всей поверхности мяса. На шпинат насыпьте измельченные орехи, затем по длинному краю положите полоски болгарского перца.
Заверните рулет, перевяжите кулинарной нитью. Положите на противень с пергаментом веточки розмарина, а сверху — рулет. Запекайте при температуре 180 °С в течение 1,5 часа.
Смешайте сахар, растительное масло и горчицу. Достаньте рулет из духовки, уберите розмарин и смажьте мясо подготовленной смесью. Запекайте еще 10 мин. до румяной корочки. С готового рулета снимите кулинарную нить.

источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…