mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

С чего начать новую жизнь?

С каждой новой «красивой» датой, например, первым числом, новым годом или днем рождения, мы хотим начать новую жизнь. Но, стараясь изменить в один день все, что нам не нравится, мы не достигаем никаких результатов, и ждем следующей «отправной точки», чтобы снова попытаться начать жизнь с чистого листа. Психолог Анна Кушнерук рассказала, как подойти к переменам в жизни так, чтобы они были результативными.

Главное, не привязываться к датам! Жизнь с понедельника лучше начинать со вторника или с любого другого удобного вам дня! Мы, порой, так усложняем свои начинания… Садимся на диету при холодильнике, полном угощений от бабушки, начинаем бегать по утрам, подвернув ногу, и все в этом духе. Не усложняйте, а облегчайте свои начинания. Всему свое время.


Категорический закон – никаких наказаний за отступления, только поощрения за успехи. Сделайте изменения не временными, а постоянными источниками вдохновения в вашей жизни. И не обесценивайте при этом все, что было в вашей жизни ранее. Меняться нужно не от ненависти к себе, а от уважения и любви.


Не стоит всем сообщать: я начинаю новую жизнь. Это будет создавать дополнительное напряжение. Задумайтесь, и честно признайтесь себе, что в том, как вы живете сейчас, есть смысл! Это часть вас. Отказавшись от всего, что было, вы утратите что-то совершенно аутентичное.


Научитесь начинать утро с вечера. Отказаться от бардака и спешки. Научитесь раньше просыпаться, но для этого надо научить себя вовремя и качественно ложиться спать. Делайте то, что хорошо получается, вместо того, чтобы загонять себя учиться тому, что не дается, и к чему есть сопротивление. Поймите с чем оно связано, не отмахивайтесь от него «начинанием нового». Живите счастливо каждый день, не только с нового года.

источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment