mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Творожные пончики



Ингредиенты для творожных пончиков
творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар – 3,5 ст. л.
соль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
мука — 6 ст. л.
Как приготовить творожные пончики
Перетрите творог. Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
Смешайте взбитые яйца с творожной массой. Добавьте соды и перемешайте.
Всыпьте муки и замесите тесто.
Скатайте шарики диаметром 3 см.
Разогрейте кастрюлю с маслом. Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем. Обсыпьте их сахарной пудрой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments