mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

ОН ТРАТИТ ВСЕГО 2,75 ДОЛЛАРА В ГОД НА ЕДУ, НО ЕСТ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТ!

Это Уилл Рид, парень, которого многие назвали бы «безумно скромный». И когда вы увидите, что он делает для того, чтобы поесть бесплатно, вы, вероятно, не будете спорить с такой характеристикой.


Это занятие известно как «фриган» или «ныряльщик в контейнер». Он находит себе еду исключительно из продуктов, выброшенных супермаркетами.


Это стиль жизни, который помогает уменьшить количество выбрасываемой еды. Однако не многие заинтересованы в принятии подобных решений.


Еда, как правило, совершенно съедобна и, в большинстве случаев, свежая. Возможно, сегодня истек срок ее хранения или ее выбросили для того, чтобы освободить место для нового продукта.

Рид начал такую жизнь с августа 2014 года. По его словам, такая жизнь не очень отличается от жизни других людей, которые ходят по магазинам, чтобы купить еду. А он идет вокруг магазина и смотрит, что доступно. Он уверяет, что часто полноценный обед можно найти всего за 15 минут.


Начал он этим заниматься когда был добровольцем в организации Food Not Bombs, которая обеспечивает еду бездомным.


Доказывая, что нищие это те, кто выбирает, Уилл стал вегетарианцем и «ныряльщиком в контейнер». Еду можно найти всегда, и его не волнует отсутствие мяса или молочных продуктов. А вегетарианцем он стал не из-за заботы о животных, а скорее, чтобы было проще искать продукты, нырнув в мусорный контейнер.


Конечная цель его занятий состоит в том, чтобы показать, сколько продуктов пропадает в этой стране. Считается, что половина свежих продуктов в супермаркете выбрасывается. Он делает свое дело, чтобы использовать хоть часть из них.


Как же у него получилось потратить $2,75 в год? Пару лет назад он был на съемочной площадке и не мог там найти свою обычную еду. Пришлось ему зайти в бар и заплатить $5,50 за протеиновый батончик и упаковку сухого завтрака. Вот и выходит $2,75 в год. Это была единственная еда, которую он купил за два года!

источник

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment