?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
5 ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ СВОИ ШЕДЕВРЫ ПОД КАЙФОМ
mart504
Все мы знаем многочисленные истории о том, что большинство именитых художников, писателей и других представителей искусства часто применяли сильнодействующие наркотики, оправдываясь тем, что им не хватает вдохновения.

Пабло Пикассо

Не секрет, что репутация Пикассо была не самой лучшей. Где бы он не находился, с какими бы людьми не связала его судьба – говорили о нем одно и тоже. Наркоман, которому удалось перевернуть мир искусства с ног на голову.


Амадео Модильяни

Модильяни вертелся в богемных кругах, где популярностью пользовались опиум и гашиш.

Виктор Браунер


А вот румынский график, мистик и сюрреалист предпочитал психотропные наркотики. Влияние которых можно заметить, смотря на его картины.


Сальвадор Дали

Самый яркий представитель сюрреализма. Как-то Дали сказал, что он не принимает наркотики, так как сам им и является. Но знакомые утверждали, что он являлся большим фанатом опиума.


Владимир Пятницкий

Пил различного типа алкоголь, а также его заменители. А скончался от передозировки героином.

источник


promo mart504 october 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…

  • 1
ну вы так говорите под кайфом пренебрежительно))под кайфом это когда человек сидит на герыче и колится в пах или ещё на какомнитьдиком и ублюдском веществе типа соли и тд
а в богеме это что типа дорога к музе и помогает творить)
это мне чел как раз из таких кругов сказал когда я ему задал вопрос почему многие деятели употребляют и употребляли препараты? и он ответил - музамуза)))

это все еврейские художники?

да в принципе речь о глобальном шла - типа про многих музыкантов и деятелей искусства,не знаю кобэйн и моррисон с ван гогом евреи?)))
врядли

где глобализм там и евреи с их картинами и песнями

ван гог то как сюда вписывается?)))

природная наглость и безвыходность с пределов земли - секрек вангога и других

  • 1