mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Categories:

5 ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ СВОИ ШЕДЕВРЫ ПОД КАЙФОМ

Все мы знаем многочисленные истории о том, что большинство именитых художников, писателей и других представителей искусства часто применяли сильнодействующие наркотики, оправдываясь тем, что им не хватает вдохновения.

Пабло Пикассо

Не секрет, что репутация Пикассо была не самой лучшей. Где бы он не находился, с какими бы людьми не связала его судьба – говорили о нем одно и тоже. Наркоман, которому удалось перевернуть мир искусства с ног на голову.


Амадео Модильяни

Модильяни вертелся в богемных кругах, где популярностью пользовались опиум и гашиш.

Виктор Браунер


А вот румынский график, мистик и сюрреалист предпочитал психотропные наркотики. Влияние которых можно заметить, смотря на его картины.


Сальвадор Дали

Самый яркий представитель сюрреализма. Как-то Дали сказал, что он не принимает наркотики, так как сам им и является. Но знакомые утверждали, что он являлся большим фанатом опиума.


Владимир Пятницкий

Пил различного типа алкоголь, а также его заменители. А скончался от передозировки героином.

источник

Subscribe
promo zsbooka 12:15, yesterday 58
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments