mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

5 САМЫХ СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ, КОТОРЫЕ СЛУЧАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ НА РАСПРОДАЖАХ

Рассказываем самые страшные и дикие истории, которые случались во время разных распродаж.

В 2008 году обезумевшая от скидок толпа из сотни покупателей затоптала 34-летнего сотрудница торгового центра Walmart Джимитая Дамура на Лонг-Айленде. В той давке пострадали еще несколько человек, включая беременную женщину.

В январе соседи 77-летней пенсионерки Джоан Каннейн забеспокоились: она несколько дней не выходила из дома, но явно была там. Полицейские нашли женщину под грудой неразобранных коробок и пакетов с покупками. Из-за отсутствия семьи шопинг был её единственным увлечением, и он же её сгубил.

Во время рождественских распродаж в Германии пожилой мужчина попытался вырвать из рук женщины свободную тележку для продуктов. Младший брат женщины отвоевал тележку, но мужик не успокоился: нагнал семью в отделе сыров и колбас, где они подрались палками колбасы и здоровыми кусками сыра. Все попали в больницу.

В 2013 году житель Лас-Вегаса купил телевизор и решил самостоятельно донести его до машины. Но на него напал преступник с пистолетом и потребовал отдать ему телек. Они начали драться, и в итоге уже бывший владелец телевизора получил несколько пуль в живот. Он выжил, а вот что случилось с телеком — неизвестно.

В 2012 году житель Калифорнии поехал с женой и 4 дочерьми на ночную распродажу. На обратном пути они врезались в полицейскую машину. Две девушки погибли на месте. Как потом выяснилось, они были не пристёгнуты из-за кучи покупок, разложенных в салоне автомобиля. А их отец не спал больше 20 часов из-за распродажи.
источник

Subscribe
promo mart504 october 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments