mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Categories:

ГОЛЛИВУД ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ: НА ЧТО ШЛИ АКТЕРЫ 20 ВЕКА РАДИ КРАСОТЫ

Сегодня многие актрисы и актеры прибегают к помощи пластических хирургов. И никто этому уже не удивляется. Но мало кто знает, что еще в 20-х годах прошлого века была мода на пластическую операцию.


Мы расскажем:

Марлен Дитрих
Когда говорят о скулах, то сразу вспоминают Марлен Дитрих. Однако впалые щеки актриса не унаследовала от родителей. Марлен просто удалила коренные зубы. Плюс ко всему этому — правильный макияж.

Рита Хейворт
Маргарите Кармен Кансино (настоящее имя актрисы) пришлось изменить свою внешность, чтобы приблизиться к американским стандартам. Актриса удалила лишние волосы путем электролиза, после чего пропорции лица изменились, поскольку линия роста волос стала выше. Рита также прошла косметический курс по отбеливанию кожи.

Мэрилин Монро
То, что актриса сделала пластические операции по изменению формы носа и подбородка, — официально доказано.

Рудольф Валентино
Рудольф Валентино — звезда немого кино. Но до того, как стать популярным, актер перенес пластическую операцию по изменению формы ушей, поскольку режиссеры не хотели давать ему главные роли из-за его торчащих ушей.

Мэри Пикфорд
Мэри Пикфорд была звездой немого кино в 1920-х годах. Но роковое решение, а именно пластическая операция навредила ей. Подтяжка лица лишила Мэри возможности улыбаться и актриса завершила карьеру.

Дин Мартин

Дин Мартин, американский актер и певец, изменил форму носа. И операция оказалась очень успешной.


источник

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 63
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments