mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

ГИТХОРН – ДЕРЕВНЯ БЕЗ ДОРОГ. ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!

В деревне Гитхорн нет ни машин, ни дорог — только каналы. Поэтому перемещаются здесь на лодках, за что местечко получило название Нидерландской Венеции. Вдоль каналов висят дорожные знаки, есть даже перекрёстки со светофорами, но движение здесь, как и должно быть на воде, очень спокойное и медленное.


Только представьте себе мир без автомобилей: ни смога, ни пробок, ни суеты. Коренные жители считают, что главная «фишка» их деревеньки — совсем не каналы, а неповторимая атмосфера тишины, уюта и полнейшего релакса. Здесь сохранён неспешный устой голландской деревушки 18 века — все просто пропитано покоем.

Самое интересное, что Гитхорн — деревня живая, а не туристический аттракцион. 2620 человек постоянно проживает в этом раю.

источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments