?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уха по-венгерски
mart504
Приготовьте на обед уху по-венгерски, яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба с икрой 200г
Мука 10г
Лук 20г
Сливочное масло 10г
Уксус 3% 1ч.л.
Вода 350мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный (горошек) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить уху по-венгерски
Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.

В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.

Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.

promo mart504 october 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…

  • 1
Гм, интересный рецепт. Изюминка - уксус и сливочное масло. Хорошая уха получается со свежей речной жирной рыбы, - карпа, головы толстолобика, сазана.

(Deleted comment)
  • 1