mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Уха по-венгерски

Приготовьте на обед уху по-венгерски, яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба с икрой 200г
Мука 10г
Лук 20г
Сливочное масло 10г
Уксус 3% 1ч.л.
Вода 350мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный (горошек) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить уху по-венгерски
Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.

В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.

Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.
Subscribe
promo mart504 октябрь 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment