
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба с икрой 200г
Мука 10г
Лук 20г
Сливочное масло 10г
Уксус 3% 1ч.л.
Вода 350мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный (горошек) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить уху по-венгерски
Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.
В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.
Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.
Journal information