?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОПЕРАТОРЫ 911 ОПИСЫВАЮТ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗВОНОК, КОТОРЫЙ ИМ ДОВЕЛОСЬ ПРИНЯТЬ
mart504
Наш мир далек от совершенства. Каждый день совершаются различные преступления, о которых далеко не сразу даже догадываются. В сегодняшней статье операторы службы спасения решили рассказать нам о том, как один единственный звонок в службу 911 смог перепугать их до ужаса.

Невзирая на то, что в 911 обычно звонят в случае угрозы жизни человека, те телефонные звонки, о которых речь пойдет ниже, смогли наделать шуму даже среди операторов службы спасения.

«Он убил себя, а перед этим застрелил шестерых детей»
«Моя сестра работает диспетчером 911 уже несколько лет. После того случая, о котором она мне рассказала, сестра взяла отпуск на некоторое время. Однажды ей пришлось ответить на звонок одного человека, голос которого был на удивление спокойным. Это удивило сестру, потому что в основном ей звонят и кричат в трубку. Мужчина спокойно поздоровался, спросил, как дела у моей сестры, а после чего объявил, что только что застрелил свою собственную дочь и ее шестерых детей. Помимо этого, он добавил, что самому старшему было одиннадцать лет, а самому маленькому – пять месяцев.

После этого он сказал, что убьет себя до того, как приедет полиция. По словам сестры, полицейские прибыли на место преступления как раз в тот момент, когда убийца поднес к своей голове револьвер. Он застрелился прямо перед ними. Медикам удалось откачать только дочь убийцы. Тела детей были по всему дому. Было понятно, что они пытались спрятаться. Никто не знает, почему все так обернулось для женщины и ее шестерых детей, ведь город, где произошло массовое убийство, маленький, и все друг друга знают. Этот случай очень сильно подкосил местных жителей, в том числе и мою сестру»

«Маленький мальчик сгорел заживо в своем собственном доме»
«Я работаю оператором в 911 довольно долго. За время моей нелегкой работы на моей памяти было всего пару случаев, которые повергли меня в шок, и сейчас я расскажу вам об одном из них. Однажды я ответил на звонок, и на том конце провода оказался не взрослый, а ребенок. Он представился и сказал сквозь слезы, что в его прихожей, а также на кухне пожар, а он звонит из своей спальни. Я сразу же уведомил пожарную службу, но, учитывая то, что до дома мальчика ехать примерно десять минут, то я начал сам помогать ему выбраться.

Я давал ему четкие указания, что и как нужно делать, пока не приедут пожарные. Но вместо того, что послушаться меня, паренек, похоже, окончательно впал в панику. Мальчишка умер, пока разговаривал со мной. Все случилось ровно за две минуты до того, как в комнату ворвались пожарные. После того случая у меня началась жуткая депрессия. Я ушел в отпуск на пару месяцев. Работать диспетчером в 911 ужасно тяжело» – AustynCunningham.

«Женщина умерла во время разговора со мной»
«Однажды в нашу службу позвонила женщина, которая кричала о том, что в ее доме пожар, и она не знает, что делать. Она оказалась в ловушке огня в своей собственной гостиной, откуда не могла выбраться. Лестница на второй этаж была заполнена дымом и огнем. Помимо этого, пламя перекрывало проход к окнам и ко входной двери. Она кричала о помощи, но, в конечном итоге, умерла прямо во время разговора со мной»

«Дети позвонили в службу спасения и сказали, что их папа убивает маму»
«Я работаю в службе спасения восемь лет. За все это время была масса различных ужасных звонков, но, конечно же, есть те, которые я запомнил навсегда. Лет пять тому назад мне поступил звонок, и на другом конце провода я услышал испуганный детский голос. Мальчик шепотом говорил о том, что его папа избивает маму и говорит, что убьет и его вместе с трехлетней сестрой. Ребенок был очень напуган, но практически не плакал. Конечно же, я сразу связался с полицией и медиками, а с парнишкой я не оборвал связь до тех пор, пока не услышал, что в квартиру ворвалась полиция.

С тех пор прошло много лет, но я до сих пор помню этот случай. Мальчик, с которым я общался по телефону, постоянно говорил, что его папа на самом деле очень хороший, просто он выпил «запретную воду» и стал таким. Конечно же, я сразу понял, что под «запретной водой» подразумевался алкоголь. Очень жаль таких детей. Как вспомню, так сердце кровью обливается» – tinylittlegnatTCmark.

«Мужчина выстрелил себе в голову, пока разговаривал со мной по телефону»
«Я работала оператором 911 в 2011 году. На тот момент жила я в Калифорнии, и параллельно с этой работой у меня была еще одна. Однажды к нам позвонил мужчина, и по голосу я поняла, что это лучший друг моего мужа. Я была в шоке и очень удивлена, а также испугана тем, что он рассказал. Как оказалось позже, он подрался со своей женой, которая, по его словам, умерла от многочисленных ударов по голове. Он сказал, что у его жены нет пульса, и он хочет покончить с собой, потому что его гложет чувство вины.

Я сделала все возможное, чтобы он как можно дольше разговаривал со мной, но, к сожалению, он нажал на курок своего пистолета прежде, чем полиция смогла добраться до его дома. Кстати, стоит заметить, что женщина, которую избил лучший друг моего мужа, оказалась жива. Я помню, что она практически полгода провела в больнице. Но там ей вылечили только физические травмы, а не психологические. Насколько мне известно, сейчас она наблюдается у психиатра»

promo mart504 октябрь 10, 2016 10:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у biboroda в Жалуетесь на свою работу? Тогда эти фотографии для вас. Оригинал взят у dymontiger в Жалуетесь на…

  • 1
самый страшный звонок в рашке:

--Але скорая?
--Да
--У нас доллар по 200 рублей!
--пипипипипипипипи

Папа убил маму, отец расстрелял детей... как всё это показательно в нашем патриархальном мире.

патриархальный мир умер 100 лет назад. все эти ужасы происходят из-за ублюдочного матриархата.

Гораздо больше случаев, когда приезжают на вызов и стреляют кого попало. Собаку домашнюю подстрелить - это просто действие по умолчанию, примерно как разбить окно или пробить стену.

на чей вызов?

зачем их тогда вызывает?

На вызов 911 приезжает полиция, пожарные и медики. Если стало плохо, просто медиков вызвать нельзя.

зачем вызывать таких медиков с которыми приезжают копы и и кого то убивают?

К сожалению, других медиков, без довесков в виде пожарных и полиции, вызвать нельзя. Это не Россия.

вы не объяснили зачем вызывают тех что есть.

какой смысл в бригаде которая застрелит кого нибудь?

Вот и не вызывают по пустякам. При пожаре, при разбое, когда есть раненые, - вызывают. А на "голова болит" - нет.

Надо заметить, что стреляют далеко не на каждом вызове. Да и привычка не делать никаких подозрительных действий у народа таки есть.

  • 1