?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Питательные коктейли: смогут ли они заменить традиционную еду?
mart504
Высокие технологии используются сегодня не только для разработок продвинутых гаджетов. Они оптимально подходят и для решения насущных вопросов, волнующих каждого. Так, продвинутые инновации в значительной степени облегчают жизнь домашним хозяйкам, поскольку с их помощью задачи по приготовлению пищи не являются сложными и трудоемкими.

Биохимик из США Джордж Боначи предложил свой способ решения вопросов с сотворением кулинарных шедевров. Он предлагает не заниматься термической обработкой продуктов, а смешать в блендере ингредиенты. В емкость бытового приспособления требуется поместить:
-протеин-порошок;
-минералы;
-витамины;
-рыбий жир.

С целью улучшения органолептических характеристик смеси в нее рекомендуется добавить вкусовую добавку (шоколадную).
Сотворить подобную смесь не составляет большого труда. Ее можно приготовить не только дома, но и непосредственно на рабочем месте в офисе во время перерыва. Используемые компоненты имеют длительный срок годности, хранить их можно в обычном холодильнике. Все больше граждан переходят на указанный выше способ "готовки", поскольку это позволяет высвободить массу времени. Как полагает Ирина Недачина, приготовленная в блендере смесь гораздо полезней фаст-фуда. Потребление коктейля позволяет оперативно пополнить энергетический запас. Для занятых людей он является настоящей находкой.

Описанный выше составной продукт выступает в качестве одной из версий растворимого в воде порошка, рецептуру которого составил Роб Райнхарт, американский специалист по программированию (Сан-Франциско). В связи с острой нехваткой времени молодой человек начал своими силами "кулинарить", смешивая в блендере набор ингредиентов. Широкой аудитории изобретенный им коктейль был представлен в 2013 году.
Главное преимущество такого продукта состоит в его универсальности. Конкретный пользователь может изменить начальную формулу под себя, внося необходимые корректировки. Одни выбирают напитки с повышенным содержанием питательных веществ, другие делают выбор в пользу диеты (низкоуглеводной).

Идея программиста из Сан-Франциско легла в основу успешного стартапа. Получаемые в промышленным объемах продукты привлекают внимание и вкусовыми характеристиками, и доступной стоимостью. Такие коктейли пришлись по нраву не только занятым на работе специалистам, но и холостякам, не горящим желанием проводить время на кухне.

источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…