mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Готовьте скафандры, Ethereum Classic может полететь на Луну в ближайшее время



Ethereum Classic (ETC) – это блокчейн и криптовалюта, расширяющая представления о возможностях цифровых активов. Вместо того, чтобы позволять людям просто пересылать активы друг другу, ETC открывает возможности для создания более сложных автономно работающих контрактов.

Наша цель – сделать так, чтобы ETC использовался повсеместно и во всех сферах, а разработчики могли интегрировать наш блокчейн куда бы им ни было нужно. Это в конечном счете позволит пользователям без особых усилий ощутить все преимущества блокчейна.

Планы
2018

Устранение бомбы сложности
Мобильный кошелек Emerald
Emerald SDK / Project
Сайдчейны
Задействование новых операционных кодов для совместимости с Ethereum
Интеграция протокола IPFS
Оптимизации SputnikVM и JIT-компиляция
Улучшенное кэширование для ускорения работы (StateDB)
2019

Улучшение масштабируемости и шардинг (с целью достижения скорости 1000+ транзакций в секунду)
Легкий клиент для IoT и мобильных устройств
Операционная совместимость с другими блокчейнами
Улучшение криптографии на EVM (для доказательств с нулевым разглашением, гомоморфного шифрования и др.)
2020

Исследование гибридного консенсуса
Многосвязные сети
А теперь о перспетиве на близжайшее время:
Совсем недавно Ethereum Classic мелькал во всех новостях после того, как Coinbase объявила о его возможном листинге. Это позволило монете показывать рост, пока остальные монеты на рынке падали, пишет Crypto Globalist. Согласно ожиданиям, листинг должен был произойти через несколько месяцев. Но после вчерашнего объявления Coinbase, стало понятно, что площадка может добавить ETC раньше, чем планировалось. Так Coinbase отметила, что интеграция Ethereum Classic не составит сложности из-за его схожести с Ethereum.



Это заявление можно интерпретировать как то, что интеграция Ethereum Classic на Coinbase уже завершена, и что монета будет добавлена очень скоро. В сети ходят слухи, что это может произойти уже на следующей неделе. Если информация окажется правдой, то Ethereum Classic сможет отправиться на Луну через несколько дней.

Стоит учитывать тот факт, что сейчас рынок находится во флэте, объемы низкие, и краткосрочные инвесторы ищут монеты, которые могут быстро принести прибыль. А в свете последних событий ETC точно привлечет краткосрочных быков. Такой приток объема может поднять курс до $20 в ближайшие несколько дней.

Кроме того, рынок уже оправился от негативных новостей, связанных со взломом Bancor, когда было украдено около $12 млн в криптовалюте. Это означает, что на следующей неделе биткоин начнет расти и, вероятно, протестирует отметку $6700. А вслед за биткоином начнет расти и остальной рынок, включая Ethereum Classic.

Также могут появиться и другие новости, одновременно с листингом Coinbase, например, одобрение биткон-ETF, тогда это будет настоящий выстрел для Ethereum Classic. В принципе, сейчас все факторы указывают на ралли ETC в ближайшей перспективе. На данный момент он имеет лучший коэффициент риска/вознаграждения среди криптовалют.



Оригинал взят у biboroda в Готовьте скафандры, Ethereum Classic может полететь на Луну в ближайшее время



Subscribe
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments