mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли



Лайма Вайкуле заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым неправильно растолковали и исказили.


Латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью НТВ заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым, исказили журналисты в Одессе.

“Когда меня спросили: “Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?” – я сказала: “Нам запрещено”. И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести”, – сказала она.

По словам певицы, латвийский закон не разрешает выступления в Крыму гражданам страны. И она сможет посетить полуостров только после снятия соответствующего запрета.

“Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику”, – заявила Вайкуле, отметив, что не имеет ничего против крымчан.

11 августа на пресс-конференции в Одессе Лайма Вайкуле, отвечая на вопрос журналиста, поедет ли она в Крым, произнесла: “Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали”.

Вот так законопослушные граждане выполняют законы своей страны

Оригинал взят у biboroda в Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли

Subscribe
promo kabzon 22:45, yesterday 12
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments