mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Sony объявила дату начала продаж PlayStation 5



Жизненный цикл консоли PS4 постепенно подходит к концу, пускай компания Sony и старается скрыть этот факт, постоянно устраивая различные акции и специальные предложения, которые помогают ей поддерживать интерес геймеров к данному игровому устройству.


Тем не менее, на самом деле разработка новой игровой приставки уже давно ведется, а станет ей Sony PlayStation 5, которая сегодня, 15 сентября 2018 года, получила дату начала продаж, об этом удалось выяснить от игровых студий.

Как пишут японские СМИ, которые ссылаются на игровые студии, компания Sony наконец-то определилась с датой начала продаж консоли PlayStation 5. Сообщается, что купить эту приставку покупатели действительно смогут уже в 2019 году, а если быть точным, то во второй половине года.

Это значит, что до появления новинки в продаже остался всего один год. Если же говорить об анонсе, то он так и вовсе случится еще раньше.

По данным источников, презентация Sony PlayStation 5 пройдет в ходе выставки E3 2019 в июне следующего года. В продажу приставка поступит во второй половине ноября, причем на старте продаж для нее можно будет купить около двадцати игр, пять из которых окажутся разработками студий японской корпорации, тогда как все остальные будут представлять из себя творения сторонних игровых студий, от которых информация о дате начала продаж и попала в руки журналистов. Ранее сообщалось, что Sony собирается выпустить консоль PS5 в 2020 году, а возможно и позже. Изменить свои планы ей пришлось из-за Microsoft, которая в следующем году также собирается представить публике свою новую игровую приставку Xbox.

Проще говоря, японского производителя электронных гаджетов для любителей игр буквально вынудили изменить свои платы и пойти на поводу у всей игровой индустрии, которая уже требует чего-то действительно нового. Недавно удалось выяснить, что главная особенность Sony PlayStation 5 повергнет абсолютно всех в шок.

Оригинал взят у biboroda в Sony объявила дату начала продаж PlayStation 5

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments