mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Основатели Instagram без объяснения причин уходят из компании



Кевин Систром и Майк Кригер, основатели популярной социальной сети Instagram, сделали весьма неожиданное объявление, заявив о своем уходе из компании.
Заявление из трех небольших абзацев было опубликовано на сайте Instagram.


Кевин Систром занимал пост главы Instagram, а Майк Кригер – должность технического директора. Что конкретно послужило причиной ухода, неясно.

Предприниматели отметили, что посвятили проекту восемь лет жизни, из которых шесть лет – в команде Facebook. Но сейчас пришло время прощаться.

"Мы выросли из команды 13 человек до тысячи с офисами по всему миру, создавая продукты, используемые и любимые сообществом более одного миллиарда человек. Теперь мы готовы к новой главе", – говорится в совместном заявлении сооснователей.

Также они рассказали, что пока не планируют браться за что-либо новое, а хотят немного передохнуть, чтобы найти новые источники вдохновения и понять, что еще полезного они могут сделать для мира.

Имена новых CEO и CTO пока объявлены не были.

Оригинал взят у biboroda в Основатели Instagram без объяснения причин уходят из компании

Subscribe
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments