mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Как я прорывался к успеху?



Иногда что-то приходить когда мы это и не ждем. Вот и это трениг получился у меня спонтанно, благодарю за это Николая Латанского, с его подачи это все и получилось. Да и особая благодарность моей жене Светлане, она поняла что если она откажется со мной посетить это мероприятия то я могу и не поехать, знает что я сейчас в своей зоне комфорта и меня надо было выбить с неё. СПАСИБО вам всем, за то что вы это помогли мне сделать.



Встретил многих приятных людей - это Анна Карпенко, не изменный помощник во всем тренинге, регистрирует этого пучиглазенького мальчика с бородкой)))




Это я что-то там прислонился к столу, так просто стою красивая раскладка материалов, у меня они уже есть дома, я проходил разные тренинги Николая Латанского в разные года, есть и его книга "50 секретов гиниального  успеха" с авторским автографом)))



А тут уже сам не знаю, как это я стал с повязкой камикадзе на голове... можно считать что это случайно , а может и нет ...ох лень, ох лень а прийдется прорываться это еще только начало тренинга и я не знал что меня ждет дальше. Живые тренинги и есть живыми, мы общаемся с живыми людьми, с собой живым а не заочно пробываем какие-то блюда и еще надо рассказать какие они на вкус)))

Вот как-то так, коротенький отчет о моей пропаже на два дня. О, да, очень большое спасибо Николаю и Татьяне Латанским и Светлане Андросюк!!!

Оригинал взят у biboroda в Как я прорывался к успеху?



Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments