mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Category:

Худший смартфон 2018 года



Лидером антирейтинга оказался гаджет Red Hydrogen One. Его единственными плюсами являются долгоиграющая батарея и громкие динамики.

Издание The Mashable назвало худший смартфон 2018 года, вне сомнения ставший лидером среди аутсайдеров. Это гаджет Red Hydrogen One, «единственными плюсами которого являются долгоиграющая батарея и громкие динамики».

Все остальное, по мнению специалиаста, - один сплошной минус. Эксперт издания отметил, что качество дисплея неудовлетворительное, а в целом гаджет крайне громоздкий. Кроме того, он неловко сконструирован, а из-за гигантского размера его больно держать.

При этом Android-интерфейс у смартфона крайне устаревший, а стоимость устройства столь высока, что оставляет позади даже "яблочные" флагманы.

Эксперт все же похвалил создателей за то, что они решили пойти вразрез с общепринятыми тенденциями рынка смартфонов и постарались сделать что-то очень непохожее. Однако выразил сожаление, что выбор был сделан в корне неправильно.


Оригинал взят у biboroda в Худший смартфон 2018 года



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments