mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Categories:

Мнительная бабушка извела всю семью

Оригинал взят у inamora в Мнительная бабушка извела всю семью

Лена и Максим сразу после свадьбы взяли квартиру в ипотеку, но жить там не стали, а заселили туда квартирантов, а сами уехали жить к родителям Лены. Поначалу все было хорошо, но после рождения ребенка в семье начался самый настоящий террор.

Мнительная мама Лены, бабушка малыша, начала во все совать свой нос: то не так, это не так. Она же опытная, ей же виднее. Но больше всего ей не давали покоя памперсы, которые она считала вредными. Вообще она все современное не одобряла, но памперсы особенно.

Мнительная бабушка извела всю семью

- Мы вас растили без всяких подгузников, и ничего! - заявила бабушка и начала закутывать ребенка в какие-то повязки из марли, которые, понятное дело, после первого же "эпизода" протекали.

Родители возмущались, надевали памперсы ребенку, и тут уже бабушка начинала выносить мозг. Жизнь стала невыносимой, и молодая семья решила все же въехать в свою квартиру.

Как же свободно они вздохнули! Макс сразу же помчался в ближайший Фармленд, накупил там подгузников Sleepers на несколько месяцев вперед, потому что в Фармленде, оказывается, сейчас акция на подгузники Слиперс: сердечко за упаковку, а за 7 сердечек - подарок.

Бабушка, конечно, так и стоит на своем, поэтому чтобы ее не раздражать, Лена и Максим снимают с ребенка подгузник, когда ждут бабушку в гости. Пусть писает на бабушку, раз она против подгузников!

А вы за использование подгузников или против?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments