mart504 (mart504) wrote,
mart504
mart504

Ламповые часы: украинский стартап собрал $48 000 в Японии





Украинский стартап NIXOID Lab собрал более $48 000 на производство ламповых наручных часов на японском сервисе краудфандинга CampFire.

Это в десять раз больше изначально необходимой суммы, при этом до окончания кампании осталось еще два дня.

NIXOID Lab собирал средства на три модели — Nixoid, Glower и Era VFD. Их особенность заключается в использовании символьных ламп ИН-16 и ИВ-9, которые были созданы в СССР для отображения времени.

Команда стартапа объясняет такой шаг дизайнерским решением и стремлением использовать старые технологии.

"Это смесь редких компонентов и современной электронной базы", — комментируют создатели. Между собой модели отличаются габаритами, типом ламп и принципом работы.

Это уже вторая краудфандинговая кампания NIXOID Lab. В сентябре 2018 года стартап собрал $46 000 на Kickstarter. Около половины заказов пришлось на Японию. С командой связались представители сервиса CampFire и предложили провести дополнительный сбор средств.


Оригинал взят у biboroda в Ламповые часы: украинский стартап собрал $48 000 в Японии


Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment